menu

迎合大眾的娛樂體驗

娛樂

類別:
顯示所有
精彩娛樂
勵駿大道匯聚西方國家各具特色的城市街區,走在其中,宛如置身於電影場景般夢幻。特製的天幕彷如一片延綿無邊的雲海,時刻為您遮陰擋雨,漫步在色彩斑斕的意大利里維埃拉海岸,享受地中海艷陽,無論是在阿姆斯特丹河岸觀看高聳的運河排屋,或是到熱鬧的開普敦館和新奧爾良館的餐廳用餐,每一個步伐都是扣人心弦的享受。一路走過去,多國優質美饌等您來大快朵頤,從葡萄牙菜、泰國菜、粵菜到上海菜,無論您是在享受悠閒一天,還是專程來尋精緻的美食,勵駿大道上總有讓您心滿意足的選擇。
這座面積達3500平方米的壯觀圓形劇場,採用古羅馬風格設計,設有多功能舞台,配備世界一流的視聽技術以及專業的照明系統,可容納多達2,000人,是舉辦各種戶外表演、綜藝節目,甚至音樂會的理想場地。
漁人碼頭獨特的歐陸風建築群,自然是澳門婚紗照取景的熱門之地。
澳門尊貴水療位於澳門漁人碼頭內,以高端時尚為宗旨,是全澳最大最奢華的休閒水療場所。環境寬敞舒適,設備多元全面,服務專業貼心!
營業時間 18:00-04:00 電話 (853) 6881 5245

DD3

豪華的裝修,先進的卡拉OK系統,貼心的服務,DD3一直是澳門潮人和旅客的夜蒲熱點。現場DJ打碟,大膽性感各國模特演出,DD3一定能讓你徹夜狂歡。二樓的小廳DD3 Verandah承辦各類大小活動,滿足了不同顧客的需求。DD3是澳門夜生活的標誌熱點。