勵皇軒

傳承中菜精髓的勵皇軒,是一家氣派又親和,經典又新潮的高級中菜食府。餐廳坐擁霸氣外港海景,為客人提供盡善盡美的用餐體驗。廚師團隊精選各類當造新鮮食材,為您呈現各式惹味中菜和新派與經典巧妙結合的手作點心。餐廳佈置時尚典雅,除了寬敞豪華的用餐區外,還特設10間獨立的高級廂房,是商業夥伴或親友聚會的好地方。

行政總廚:冼濠鋒
每一口都是驚喜滿溢

作為澳門最當紅的人氣中菜主廚之一,冼師傅將為您提供「廚師發辦」(Omakase)式高級中菜體驗!冼師傅16歲出道,多年來已在世界各地獲得多個個人獎項,更經常帶隊出賽並收獲累累,烹飪才華享譽多國。冼師傅的拿手好戲,是將中國傳統烹調哲學與西方美學完美混搭,他的菜餚如藝術品般展現完美的視覺和味覺體驗。從當季美食到私心推薦,他創造出來的美食永遠不會令您失望,反而是每次都能讓您感受到無限的驚喜及貼心的溫柔。

營業時間

午餐:11:00 - 15:00
晚餐:18:00 - 23:00

逢週一休息

電話

(853) 8801 8008

位置

勵宮酒店2樓

新菜單