漁樂瘋狂賞

「漁樂瘋狂賞」大抽獎,由現在起橫跨至整個12月,各式好禮等你帶回家!豐富獎品包括任天堂SWITCH遊戲機、二日一夜豪華住宿及餐飲娛樂體驗,至潮Dyson風扇及一系列精美電子產品!完成以下簡單步驟,幸運兒随時係你!得獎名單將於澳門漁人碼頭官方Facebook專頁內公佈。

活動日期:2021年11月19日至12月30日

公佈日期:2021年11月19日、12月3日、12月17及12月30日

參加方法:

  1. 追蹤及讚好澳門漁人碼頭官方Facebook
  2. 讚好及分享帖文並設置為公開狀態
  3. 留言標記3位朋友 (不限次數,但不能標記相同的朋友,留言越多,中獎機會越大!)

條款及細則:

  1. 【漁樂瘋狂賞】活動期由 2021 年 11 月 19 日至 2021 年 12 月 30 日。
  2. 參加者均須同意接受此推廣活動所有條款及細則之約束。
  3. 參加方法:於活動期內,所有合資格之參加者均可根據以下步驟參加此推廣活動。任何虛假、錯誤及不完整之資料登記,澳門漁人碼頭國際投資股份有限公司﹙以下簡稱為「本公司」﹚有權取消其參加資格。
  4. 步驟 1: 參加者於活動期內追蹤及讚好「澳門漁人碼頭」之官方Facebook。
  5. 步驟 2: 在活動帖文下方留言並標記三位朋友。(留言不限次數,標記朋友不可重複,留言愈多,中獎機會愈大)。
  6. 步驟 3: 分享抽獎活動帖文到個人Facebook並設為公開狀態。
  7. 【漁樂瘋狂賞】之得獎者將於(2021 年 11 月 19 日,12 月 03、17及30 日)早上 11 時 30 分由電腦自動隨機抽出,頭三輪未有中獎的參加者會留在抽獎池及繼續保留其抽獎資格,整個抽獎活動的截止時間是12月30日早上11時29分。每次抽獎結果於抽獎日當天下午6時於澳門漁人碼頭Facebook上公佈。幸運兒會有專人透過Facebook 私信通知領獎事宜。
  8. 得獎者需於得獎名單公佈後30天內親身前往「澳門漁人碼頭」羅馬廣場客戶諮詢中心服務櫃檯領獎,詳情請致電 (853) 8299 3300。
  9. 得獎者換領禮品時必須出示有效之得獎提示信息(如Facebook私信截圖及電話號碼等資料)。
  10. 禮品圖片只供參考。
  11. 禮品換領一經確實,均不可更改或交換其他禮品。
  12. 每位參加者可獲得最多一次中獎機會。
  13. 所有獎品不能兌換現金及不可退還,並受相應的使用條款及細則約束。
  14. 所有獎賞未能於有效期內換領均視作無效。
  15. 本公司對換領禮品之質量不負任何責任。
  16. 本公司不會提供禮品保養維修及送運服務。
  17. 遺失及被盜的各禮品將不獲補發,及被視為無效。
  18. 任何因電腦、網路等技術問題而引致參加者所遞交的資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識等情況,而對參加此項活動所造成之影響及損失,本公司恕不負責。
  19. 所有參加者提供之個人資料(包括姓名、手機號碼及Facebook帳戶)只作此抽獎活動使用,參加者提供之個人資料絕對保密。但參加者須同意本公司使用、轉移或披露其提供之個人資料予管轄區域內之分公司及子公司作為推廣本公司之用途。參加者如不希望收到日後之推廣信息,可於稍後時間登記取消接受有關信息。
  20. 參加者必須同意及允許在無償的條件下將其姓名及肖像用於推廣活動。
  21. 參加者須確保所提供的資料均為真實及正確無誤,參加者提供資料如有不實、不正確或遺留,其參加或得獎資格將被取消;
  22. 如有任何舞弊或欺詐行為,其參與或獲獎資格將會作廢。
  23. 若違反此推廣活動之規定,參加者將會喪失其得獎資格。
  24. 本公司保留修改此推廣活動時間表的最終權利,無須事前通知。
  25. 本公司保留隨時終止、修訂及更改推廣活動中任何條款之所有權利,無須事前通知。
  26. 在活動中有任何爭議,本公司擁有全權及唯一的權利詮釋所有規則。
  27. 若英文與中文版本之條款及細則存有差異,則一切以中文版本之條款及細則為標準。