精彩娛樂

  • 勵駿大道

    勵駿大道匯聚西方國家各具特色的城市街區,走在其中,宛如置身於電影場景般夢幻。特製的天幕彷如一片延綿無邊的雲海,時刻為您遮陰擋雨,漫步在色彩斑斕的意大利里維埃拉海岸,享受地中海艷陽,無論是在阿姆斯特丹河岸觀看高聳的運河排屋,或是到熱鬧的開普敦館和新奧爾良館主題餐廳用餐,每一個步伐都是扣人心弦的享受。一路走過去,多國優質料理等您來大快朵頤,從意大利菜、巴西菜、葡萄牙菜、泰國菜、粵菜、上海菜到日本料理,無論您是在享受悠閒一天,還是專程來尋精緻的美食,勵駿大道上總有讓您心滿意足的選擇。

    閱讀更多

  • 古羅馬劇場

    這座面積達3500平方米的壯觀圓形劇場,採用古羅馬風格設計,設有多功能舞台,配備世界一流的視聽技術以及專業的照明系統,可容納多達2,000人,是舉辦各種戶外表演、綜藝節目,甚至音樂會的理想場地。

    閱讀更多

  • VR虛擬現實體驗...

    VR虛擬實境體驗館由澳門漁人碼頭,與日本著名遊戲品牌BANDAI NAMCO合作打造的澳門旗艦店,引入首個日本VR體驗中心,將創新的旅遊和娛樂活動技術帶到澳門。

    閱讀更多

  • WX兒童競技運動...

    佔地45,000呎的《WX兒童競技運動展》不單是一個運動展,還包含大型積木城堡和大型充氣運動區等綜合項目,是一個刺激、又可加強自我能力及探索新事物的運動展!

    閱讀更多

  • 婚紗攝影

    漁人碼頭獨特的歐陸風建築群,自然是澳門婚紗照取景的熱門之地。

    閱讀更多

  • 尊貴水療

    澳門尊貴水療位於澳門漁人碼頭內,以高端時尚為宗旨,是全澳最大最奢華的休閒水療場所。環境寬敞舒適,設備多元全面,服務專業貼心!

    閱讀更多

  • 新鴻運會所

    俱樂部/的士高

    營業時間 週一至三 16:00-02:00;週四至日 17:00-03:00 電話 (853) 2835 5380 /  Continue Reading

    閱讀更多

  • DD3

    俱樂部/的士高

    比起其他走國際風的夜店,DD3更是適合偏向亞洲風格的客人。這裏不但有節奏強勁、讓人只想勁舞的動感音樂,還設有獨立貴賓房適合舉行派對、浮誇的服飾和經典的夜店熱力氛圍,對澳門夜店文化自有一番獨特詮釋。DD3等您來盡情地蒲!

    閱讀更多