怡景餐廳

傳統葡國風味與現代料理的華美糅合

葡萄牙位於南歐洲沿海,在全球的文化及飲食舉足輕重,得天獨厚地擁有豐富的海鮮,這些都構成了葡國菜的主要元素,怡景餐廳更是把葡國菜的精髓發揮得淋漓盡致。
走進怡景餐廳,佈滿葡國佳餚食材的半開放式廚房、葡式獨特的設計美學、經典藍彩瓷磚等,瞬間讓您置身於濃濃的葡國風情中。餐廳採光充足,室內用餐區寬敞明亮,戶外葡式花園陽台則環抱無邊絕美海景,既清雅又倍感溫馨。

餐廳由赫赫有名的行政總廚Martinho Moniz主理,他將自己的成功都歸功於葡萄牙的Barreira小村莊,一個他耳濡目染葡國經典美食的地方,還傳承了珍貴的傳家秘方。當您在品嚐味蕾感動之際,不要錯過總廚極力推介的驕傲名菜龍蝦飯。

行政總廚:Martinho Moniz
葡式花園中的味蕾奧妙

Martinho出生在葡萄牙中部的納扎雷,習得珍貴的傳家烹飪手藝。曾在葡萄牙五星級酒店佩斯塔納宮(Pestana Palace)任職五年,期間展現出驚人的料理天賦和日益精湛的烹飪技巧。他還榮獲「里斯本年度最佳廚師」和「歐洲美食青年廚師」等殊榮。2009年起開展亞洲事業,在香港成功經營了第一家葡萄牙餐廳並取得米芝蓮美譽。

Martinho身上總是洋溢著對製作美食的無限熱情,為了提供最新鮮、純粹的食材,他不惜將家鄉獨有的香料移植到怡景餐廳,建起了自家葡式香料花園,成功保留千里之外的秘製風味。

營業時間

午餐:11:00-15:00
晚餐:18:30-22:30
逢週一休息

電話

(853) 8295 6580

位置

萊斯酒店地面層