menu

激發味蕾的美食之旅

美食佳餚

如果寵愛味蕾的您,希望在澳門來一次盡興的美食之旅,這裏就是不二首選。澳門漁人碼頭除了坐擁無敵海景和華美的歐陸風情,還雲集最有才華的各國料理名廚,為您網羅意大利、葡萄牙、巴西、各地中菜,日本料理以及更多全球珍饈佳餚,眾口難調都能開心盡享!​

類別:
顯示所有
葡式美饌 / 午餐 / 晚餐
於戶外露天茶座環抱廣闊無邊的絕美海景,配以香味俱全的佳餚,深深觸動饗客的味蕾。怡景餐廳優雅的室內佈置與葡萄牙式裝飾相映生輝。專業廚師團隊精湛的廚藝將新鮮進口的食材演繹成各式傳統佳餚,為款客或家庭慶典提供完美饗宴。
酒廊 / 咖啡廳
無論是優雅品酒還是輕鬆小酌,小團體私聊還是多人聚會,珀克酒吧都是理想的去處。在18世紀華麗雕琢的裝飾性藝術大廳內,盡情開懷地享受舒適而坦然的氛圍。
酒廊/咖啡廳
一走進這個舒適的酒廊,老澳門和蒙地卡羅風就將您包圍,讓您感受滿滿的溫暖懷舊之意。
咖啡廳
於舒適典雅的室內氛圍下品嚐香濃的咖啡或各式特飲,享受悠閒的時光。
酒廊 / 咖啡廳
位於勵宮酒店池畔餐廳,白色主題設計簡約清雅,空間感十足。
午餐 / 晚餐 / 宵夜
網紅打卡美食聚集地
貢茶讓清新的茶香沖淡你的焦慮 ,讓好喝的滋味營造好心情。
甜品
工作室開業於2019年11月,本店宗旨是“MADE WITH HEART”,為客人提供客製化類的蛋糕和曲奇產品,為自己心愛的朋友家人送上心意。
咖啡廳/早餐
Hi,感謝大家的關注和喜歡。 我們是澳門MissCake蜜思烘焙,我們自2018年開始一直專注蛋糕甜品的研發與創意,新式咖啡融合東方人的味覺偏好,甄選優質原料來呈現出品精髓。 好的甜品在滿足味蕾慾望的同時,也會讓人會心一笑。
咖啡廳/早餐
Nflorist Cafe坐落於澳門漁人碼頭,將自然之美與藝術的優雅融為一體。這家迷人的咖啡店是一個尋求遠離日常生活喧囂的寧靜庇護所,這裡盛開的花朵的香氣和手工咖啡的味道創造了感官愉悅的和諧融合。
咖啡廳
美式咖啡:相較於濃縮咖啡更好的展現出咖啡風味曲線。 拿鐵咖啡:80%牛奶加上20%濃縮咖啡更多牛奶填充讓拿鐵咖啡的口感變得更加絲滑香甜。 手打檸檬茶:清爽夏日風的手打檸檬茶是決定于清香的檸檬,充滿住滿杯的維他命C。
咖啡廳
汽車零售,咖啡蛋糕
中菜
碼頭咖喱牛雜是一道令人垂涎欲滴的美食店,它融合了精挑細選的牛雜、百年傳承的澳葡特色咖喱醬汁以及用心調味和製作的獨特工藝。