怡景餐厅

传统葡国风味与现代料理的华美糅合

葡萄牙位于南欧洲沿海,在全球的文化及饮食举足轻重,得天独厚地拥有丰富的海鲜,这些都构成了葡国菜的主要元素,怡景餐厅更是把葡国菜的精髓发挥得淋漓尽致。走进怡景餐厅,布满葡国佳肴食材的半开放式厨房、葡式独特的设计美学、经典蓝彩瓷砖等,瞬间让您置身于浓浓的葡国风情中。餐厅采光充足,室内用餐区宽敞明亮,户外葡式花园阳台则环抱无边绝美海景,既清雅又倍感温馨。

餐厅由赫赫有名的行政总厨Martinho Moniz主理,他将自己的成功都归功于葡萄牙的Barreira小村庄,一个他耳濡目染葡国经典美食的地方,还传承了珍贵的传家秘方。当您在品尝味蕾感动之际,不要错过总厨极力推介的骄傲名菜龙虾饭。

行政总厨:Martinho Moniz
葡式花园中的味蕾奥妙

Martinho出生在葡萄牙中部的纳扎雷,习得珍贵的传家烹饪手艺。曾在葡萄牙五星级酒店佩斯塔纳宫(Pestana Palace)任职五年,期间展现出惊人的料理天赋和日益精湛的烹饪技巧。 他还荣获「里斯本年度最佳厨师」和「欧洲美食青年厨师」等殊荣。2009年起开展亚洲事业,在香港成功经营了第一家葡萄牙餐厅并取得米芝莲美誉。

Martinho身上总是洋溢着对制作美食的无限热情,为了提供最新鲜、纯粹的食材,他不惜将家乡独有的香料移植到怡景餐厅,建起了自家葡式香料花园,成功保留千里之外的秘制风味。

营业时间

午餐:11:00-15:00
晚餐:18:30-22:30
逢周一休息

电话

(853) 8295 6580

位置

莱斯酒店地面层