menu

激发味蕾的美食之旅

蒂曼南欧餐厅

餐厅位于拥有最美夕阳海景的励宫酒店,设计灵感源自澳葡交织的深厚文化底蕴,搭配现代装饰艺术风格,装潢尽显华丽气息。

餐厅由屡获殊荣的行政总厨Martinho Moniz主理,Martinho生于位于南欧洲沿海的葡萄牙,地理优势得天独厚地拥有丰富的海鲜和特色食材,因此,南欧美食在全球的饮食文化中具有举足轻重的位置。 Martinho将自己的成功都归功于葡萄牙的Barreira小村庄,这是他耳濡目染经典美食的地方,激发他对制作美食的无限热情及灵感,还传承了珍贵的葡国传家秘方。

Martinho与团队倾力呈献一系列融会传统及创新兼备的地中海风情美馔,格调优雅的用餐环境,再搭配独有的特调鸡尾酒,蒂曼南欧餐厅是享受浪漫用餐、好友聚会或家庭聚餐的最佳之选。

营业时间:12:00-00:00 (二三、四、日);12:00-02:00 (五、六);逢周一休息

地点 : 励宫酒店地面层

预订电话 : (853) 8801 8181

单点菜单饮品菜单